30/1/11

PIZZA

  • Ingredientes:

1 huevo

agua

harina

aceite

bacon a tacos

frankfuts

salsa barbacoa

pechuga de pavo

queso havarti en lonchas finas

queso para gratinar

orégano

una pizca de sal



  • Elaboración:
- Freimos en una sartén las frankfurts y el bacon. Reservamos.

- Ponemos el huevo en un bol, y de las dos partes de la cáscara usaremos la mas grande para añadir 1 medida de aceite y 1 de agua. Mezclamos y salamos ligeramente.

- Añadimos la harina que admita la mezcla y amasamos durante un par de minutos hasta que se quede una mezcla fina.

- Estiramos la masa y la colocamos sobre papel albal previamente engrasado para ir añadiendo los ingredientes:

- Primero pincelamos toda la base de salsa barbacoa, a continuación ponemos la pechuga de pavo, el queso havarti, las frankfurts y el bacon.

- Espolvoreamos el queso para gratinar y ponemos orégano al gusto.

- Horneamos a 220º durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario