300gr. queso philadelfia
400gr. nata para montar
400ml. leche
1 paquete y medio de galletas tipo maria
75 gr. margarina
8 láminas de gelatina
1 bote de mermelada de arándanos
- Elaboración:
- Poner a remojo las láminas de gelatina 5 min. en agua bien fria
- Deshacer en el microondas la margarina.
- Picar las galletas hasta que queden finamente y mezclar con la margarina.
- Preparar un molde desmontable con papel parafinado levemente engrasado y aplastar la mezcla anterior.
-Meter en el congelador unos 15 minutos.
- Calentar la leche y antes de que hierva poner las láminas de gelatina, remover hasta que se deshagan y retirar del fuego.
- Añadir el queso philadelfia y remover hasta que quede uniforme.
- Montar la nata a punto de nieve y añadir poco a poco con la leche y el queso.
- Sacar el molde del congelador y echar toda la mezcla anterior poco a poco.
- Meter en el frigorífico por lo menos 2-3 horas para que cuaje. Yo la hago la noche antes de ser consumida.
- Y por la mañana, triturar la mermelada y untar por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario