31/1/11

TARTA DE QUESO CON ARANDANOS

  • Ingredientes:

300gr. queso philadelfia

400gr. nata para montar

400ml. leche

1 paquete y medio de galletas tipo maria

75 gr. margarina

8 láminas de gelatina

1 bote de mermelada de arándanos



  • Elaboración:

- Poner a remojo las láminas de gelatina 5 min. en agua bien fria

- Deshacer en el microondas la margarina.

- Picar las galletas hasta que queden finamente y mezclar con la margarina.

- Preparar un molde desmontable con papel parafinado levemente engrasado y aplastar la mezcla anterior.

-Meter en el congelador unos 15 minutos.

- Calentar la leche y antes de que hierva poner las láminas de gelatina, remover hasta que se deshagan y retirar del fuego.

- Añadir el queso philadelfia y remover hasta que quede uniforme.

- Montar la nata a punto de nieve y añadir poco a poco con la leche y el queso.

- Sacar el molde del congelador y echar toda la mezcla anterior poco a poco.

- Meter en el frigorífico por lo menos 2-3 horas para que cuaje. Yo la hago la noche antes de ser consumida.

- Y por la mañana, triturar la mermelada y untar por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario