1 berenjena
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
50gr. bacon
3 patatas grandes
50gr. queso rallado
piñones, perejil, aceite y sal.
- Elaboración:
- Abrimos por la mitad las patatas y les hacemos unos cortes por encima.
- Las ponemos a hornear durante 45min. hasta que esten bien hechas.- Mientras tanto, vamos pochando a fuego lento en una sartén la cebolla, la berenjena y los pimientos, previamente todo muy bien troceado.
(a mi me gusta hacerlo todo por separado, pero se pueden pochar todos los ingredientes juntos)
- En otra sartén freimos el bacon junto con un poco de perejil y piñones.
- Se mezcla todo el sofrito bien en un bol.
- Cuando las patatas estén listas, las vaciamos con una cuchara con mucho cuidado de no romper la piel.
- Mezclamos la patata con el sofrito y rellenamos las pieles de nuevo con esta mezcla.
- Espolvoreamos con un poco de queso rallado.
- Y metemos al horno a 200º durante 20-25 min.
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