27/10/09

COCA DE PIMIENTO Y TOMATE



* INGREDIENTES:

250ml. de cerveza
200ml. de aceite de oliva
harina de reposteria: la que admita ( son unos 500gr aprox.)
4 pimientos verdes
1 bote tomate frito grande troceado
1 lata de atún
piñones y sal


* ELABORACIÓN:

- Se mezcla la cerveza y el aceite de oliva en un bol.
- Se va añadiendo la harina poco a poco hasta que no se nos pegue la masa en las manos.
- Se extiende la masa en la placa del horno y se pincha con un tenedor en varios puntos para q no se hinche.
- Se mete al horno a 190º durante 15 min.
- Mientras tanto troceamos bien los pimientos, los sofreimos y reservamos.
- Se sofrie el tomate a fuego lento, al cual le añadiremos a parte de la sal, una cucharada sopera de azúcar para quitarle la acidez. Cuando esté bien hecho lo aplastaremos con un tenedor.
- A continuación se saca la masa del horno y se añade primero el tomate bien repartido por toda la base, dejando por los bordes 1cm libre, por encima pondremos los pimientos, la lata de atún y los piñones.
- Y se vuelve a meter en el horno a 190º durante 25-30min.

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