240ml de cerveza
200ml aceite de girasolharina
1 bote de tomate troceado pequeño3 pimientos verdes
1 lata de atún- Elaboración:
Relleno:
- Troceamos bien los pimientos, salamos y pochamos a fuego lento.- A parte freímos el tomate al que añadiremos una cucharada de azúcar para quitar la acidéz, salamos y aplastamos con un tenedor para que quede mas fino.
- Cuando esté todo listo, añadimos la lata de atún, mezclamos bien y reservamos.Masa:
- En un bol ponemos el aceite y la cerveza.- Agregamos la harina que admita y amasamos hasta quedar una mezcla fina.
- Para hacer las empanadillas, hacemos unas bolas de masa de la medida de una pelota de golf que aplastaremos en el banco de trabajo previamente aceitado.- Rellenamos cada unidad con una cucharada sopera de la mezcla del relleno, poniendola en el centro y cerramos con cuidado sellando los bordes aplastandolos con un tenedor.
- Las colocamos ordenadamente en la placa y horneamos a 200º durante 30-35 minutos.
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