- Ingredientes:
3 huevos
125 gr. azúcar
125 gr. margarina
6 cucharadas soperas de leche
150 gr. chocolate puro
100 gr. harina
medio sobre de levadura
un puñado de nueces
azúcar glass
- Elaboración:
- Fundimos el chocolate con la margarina en el microondas y lo reservamos para que enfrie un poco.
- Batimos bien los huevos y poco a poco vamos agregando el azúcar, cuando esté bien mezclado añadimos la leche, la levadura, la mezcla de chocolate y margarina y por último la harina.- Pincelamos el molde con un poco de aceite, espolvoreamos una poca harina por encima y seguidamente añadimos toda la mezcla anterior.
- Metemos 6 minutos al microondas a 600w y muy importante, cuando pase este tiempo lo dejamos dentro otros cinco minutos reposar y nuestro postre ya está listo.- Para desmoldarlo lo haremos cuando esté frio con un cuchillo por los bordes y lo decoraremos con unas nueces por encima y espolvoreando un poco de azúcar glass.
SUGERENCIA: acompañar con sirope de chololate y decorar el plato con mermelada de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario