30/1/11

BROWNIE DE CHOCOLATE


  • Ingredientes:

3 huevos

125 gr. azúcar

125 gr. margarina

6 cucharadas soperas de leche

150 gr. chocolate puro

100 gr. harina

medio sobre de levadura

un puñado de nueces

azúcar glass



  • Elaboración:

- Fundimos el chocolate con la margarina en el microondas y lo reservamos para que enfrie un poco.

- Batimos bien los huevos y poco a poco vamos agregando el azúcar, cuando esté bien mezclado añadimos la leche, la levadura, la mezcla de chocolate y margarina y por último la harina.

- Pincelamos el molde con un poco de aceite, espolvoreamos una poca harina por encima y seguidamente añadimos toda la mezcla anterior.

- Metemos 6 minutos al microondas a 600w y muy importante, cuando pase este tiempo lo dejamos dentro otros cinco minutos reposar y nuestro postre ya está listo.

- Para desmoldarlo lo haremos cuando esté frio con un cuchillo por los bordes y lo decoraremos con unas nueces por encima y espolvoreando un poco de azúcar glass.

SUGERENCIA: acompañar con sirope de chololate y decorar el plato con mermelada de fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario