- Ingredientes (4 personas):
caldo de puchero del dia anterior
1 cabeza de ajos
1 tomate
1 zanahoria del caldo (opcional)1 patata del caldo
garbanzos del caldo
1 morcilla
costillas de cerdo
1 pelota del caldo
1 trozo de garreta del caldo
arroz
azafran, pimenton dulce, aceite y sal.
- Elaboración:
- Calentaremos en el horno previamente la cazuela donde haremos el arroz.
- Llevamos a ebullición el caldo del dia anterior
- Mientras tanto sofreimos en una sartén la morcilla, la patata cortada a láminas, las costillas de cerdo y reservamos.
- Sacamos la cazuela del horno y añadimos el arroz. contaremos dos tacitas de cafe por persona.
- Añadimos el caldo, contando el doble de tacitas de las que hemos puesto de arroz, menos dos.(Ejemplo: si hemos puesto 8 tacitas de arroz, de caldo corresponden 8x2=16-2=14 tacitas). espolvoreamos una pizca de pimentón dulce y un poco de azafran.
- A continuacion añadiremos la morcilla, las costillas de cerdo, la garreta, la patata, el tomate partido en dos, la pelota en cuatro trozos y los garbanzos. Sazonamos y removemos un poco todo.
- Para terminar se coloca la cabeza de ajos en el centro de la cazuela y se mete al horno 40 min. a 220º.
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