4/8/11

COSTILLAR A LA MIEL





Ingredientes: (para 4 personas)
1 pieza de costillar entera
miel
el zumo de 2 naranja
un puñado de pasas
romero

Elaboración:
- ponemos las pasas a hervir durante 10 minutos y despues lo trituramos.
- exprimimos las naranjas y mezclamos con el líquido que nos ha quedado de las pasas.
- añadimos dos cucharadas soperas de miel de caña.
- removemos bien la mezcla hasta que quede homogénea.
- preparamos el costillar en una cazuela apta para horno, salamos y rociamos la mezcla anterior.
- espolvoreamos una pizca de romero por encima
- metemos al horno precalentado durante 40-45 min a 240º. Si os gusta muy doradito por las dos partes, se puede abrir el horno cuando lleve 20 minutos y darle la vuelta. Este paso hacerlo lo más rápido que podais para no romper demasiado la cadena de calor. Y cuidado de no quemaros!

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