*INGREDIENTES:
1 muslo y antemuslo de pollo sin piel
1 platito de pan rallado1huevo
1 pizca de perejil
240ml de leche
70gr de mantequilla2 cucharadas soperas de harina
1 pizca de nuez moscada
* ELABORACIÓN:
Siempre aprovecho esta receta con el pollo del caldo del dia anterior, asi la carne ha adquirido el sabor de todas las verduras y queda mucho mas sabroso.
- deshuesamos el pollo y lo trituramos.
- batimos el huevo y espolvoreamos encima un poco de perejil.- mezclamos con el pollo y reservamos.
*para hacer la bechamel
- calentamos en un cazo la leche.
- en otro cazo derretimos la mantequilla y añadimos poco a poco la harina removiendo sin parar para que no se formen grumos.- añadimos una pizca de nuez moscada.
- mezclamos con la leche a punto de ebullición y removemos hasta conseguir la espesor deseada.
- juntar las dos mezclas. la del pollo y la de la bechamel, y remover hasta que quede homogénea.
-una vez ya tenemos todos los ingredientes hechos una pasta, les damos la forma deseada y pasamos por pan rallado.
-y por último freimos en una sartén con el aceite muy caliente.
Son el complemento ideal de una buena ensalada!
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