* Ingredientes (4 personas):
400 gr. fideos gordos especiales para fideuá.
4 mejillones
4 cigalas
1 puñado de gambitas
1 sepia grande troceada
100gr de rape troceado
1Tomate rallado
1 ajo pelado y troceado
2 hojas de laurel
1 pizca de pimenton dulce
sal
aceite
*Elaboración:
- Calentamos 1.5 litro de agua en una cazuela, sazonamos y añadimos 2 hojas de laurel y una pizca de pimenton dulce.
- Rallamos el tomate y le añadimos el ajo prevismente pelado y troceado, una cucharadita de azúcar, un poco de sal y un poco de aceite, removemos y reservamos.
- Sofreimos todo el pescado en una sartén con aceite a fuego fuerte, le añadimos el tomate rallado y removemos un par de minutos.
- Cuando el agua hierva, ponemos el sofrito y dejamos hervir durante 25-30 minutos.
- Añadimos al caldo los fideos y en 15-18 minutos tenemos la receta lista.
NOTA: Se sugiere acompañar con allioli y con un vino blanco afrutado.
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