* INGREDIENTES:
- Filetes de ternera
- Zumo de naranja
- Cebolla
- Setas
- Almendras crudas
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Pimienta
-Ponemos a macerar las almendras en el zumo de naranja y un buen chorro de salsa de soja.
-Mientras las almendras maceran, cortamos la ternera en tiras, la pasamos por harina y las sellamos en la sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.
-En la misma sartén donde hemos hecho la carne, ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla a la que ponemos un poco de sal y de pimienta.
-Una vez esté un poco pochada añadimos las setas y dejamos que se hagan un poco junto a la cebolla,.
-En cuanto dejen de soltar agua, agregamos las almendras junto con el zumo y la salsa de soja, añadimos también un buen chorro de agua, para que no nos quede demasiado fuerte.
-Cuando lleve cociendo unos 12 minutos, el liquido haya reducido un poco y las almendras ya estén algo más blanditas, agregamos la carne y dejamos a fuego medio-bajo hasta que practicamente se reduzca todo el liquido. Aproximadamente media horita mas.
-Retiramos del fuego....... y ale... a disfrutar!
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