- Ingredientes: (4 personas)
800 gr. de carne picada de pollo
100 gr. de miga de pan
½ vaso de leche
2 dientes de ajo
1 huevo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 tomate
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
harina, aceite virgen extra, sal, pimienta y perejil.
- Elaboración:
- Pelar los dientes de ajo y majarlos con un poco de perejil picado.
- Poner en un bol, la miga de pan y la leche y dejar que se empape bien.
- Picar la cebolla y pocharla. Cuando esté dorada, agregar el pimiento picado, las zanahorias y los tomates, pelados y picados. Sazonar todo y cuando esté dorado, añadir 1 cucharada de harina, rehogar brevemente y verter el vino y el agua. Cocinar durante 15 minutos.
- Poner en una fuente grande, la carne de pollo, una pizca de sal, una pizca de pimienta, la miga remojada en leche, el majado de ajo y perejil. Mezclar bien y agregar el huevo batido. Seguir mezclando hasta conseguir una pasta homogénea.
- Formar las bolas, pasarlas por harina y freirlas en una sartén con aceite. Introducir en la salsa, cocinar durante 15 minutos y servir.
Estas las hago yo esta noche a ver como me salen! Tienes recetas de potajes de garbanzos? y de lentejas sencillitas?
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