- Ingredientes: (6 personas)
200 gr. de carne picada de cerdo
200 gr. de langostinos
250 gr. de calabacín
40 gr. de piñones
40 gr. de pasas
2 huevos
2 cebollas
1 tomates
1 vaso de vino
2 vasos de agua
2 dientes de ajo
perejil, aceite de oliva
- Elaboración:
- Limpiar los calamares, quitar las patitas y aletas de los laterales, picarlas finamente, y sofreírlas junto a la carne picada, el ajo pelado y el perejil.
- Añadirle los dos huevos cocidos, previamente troceados, los langostinos cortados muy fino,(reservar las cabezas) los piñones, las pasas, un huevo fresco batido, sal y pimienta.- Con esta preparación, rellenar los cuerpos de los calamares cerrándolos con un palillo (no llenarlos demasiado) a continuación pasarlos por harina, freírlos en aceite e ir poniéndolos en la olla express, reservar.
- En una sartén pondremos un poquito del mismo aceite con el que hemos frito los calamares y sofreiremos la cebolla picadita, el tomate, y las cabezas de los langostinos hasta que esté todo bien pochado.
- Añadir el vaso de vino y uno de agua, cocinar durante 15 min. y triturar toda la mezcla.
- Añadir esta salsa a los calamares, previamente colocados en una olla express, añadir el otro vaso de agua (que no los cubra) y cocinar otros 15 min.
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