- Ingredientes:
60gr. de jamón york
100gr. de queso suave
orégano y sal
1 huevo batido
30 g. de queso rallado
- Elaboración:
- Extender (no demasiado) la pasta con el rodillo, colocarla en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear, y reservar.
- Añadir una capa de jamón york y encima una de queso, dejando un reborde libre de 2 cm.,el cual se pinta con huevo batido.- Poner encima la otra ración de hojaldre y hacerle unos cortes en la superficie.
- Sellar los bordes con los dientes de un tenedor y espolvorearlos con un poco de queso rallado.
- Poner por toda la superfie orégano al gusto.
- Meter en el horno precalentado a 180º y cocinar durante 20 minutos.
Se puede comer tanto frío como caliente y es una receta rápida y facilísima!.
HOLA SOY EVA BUENO YO ENORABUENA POR TU BLOG ES ESTUPENDO TENGO QUE PROBAR A HACER EL HOJALDRE ¡¡ TIENE UNA PINTA !! EL TIRAMISU ESTA DE VICIO TIENES UNAS MANOS PARA XUPARSE LOS DEDOS JEJEJEJE ERES LA MEJOR BUENO UN BESO GRANDE DE GABRIEL Y OTRO MIO
ResponderEliminar