14/10/09

HOJALDRE DE JAMON Y QUESO



  • Ingredientes:
250gr. de hojaldre (yo lo uso congelado)
60gr. de jamón york
100gr. de queso suave
orégano y sal
1 huevo batido
30 g. de queso rallado


  • Elaboración:

- Extender (no demasiado) la pasta con el rodillo, colocarla en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear, y reservar.

- Añadir una capa de jamón york y encima una de queso, dejando un reborde libre de 2 cm.,el cual se pinta con huevo batido.

- Poner encima la otra ración de hojaldre y hacerle unos cortes en la superficie.

- Sellar los bordes con los dientes de un tenedor y espolvorearlos con un poco de queso rallado.

- Poner por toda la superfie orégano al gusto.

- Meter en el horno precalentado a 180º y cocinar durante 20 minutos.


Se puede comer tanto frío como caliente y es una receta rápida y facilísima!.

1 comentario:

  1. HOLA SOY EVA BUENO YO ENORABUENA POR TU BLOG ES ESTUPENDO TENGO QUE PROBAR A HACER EL HOJALDRE ¡¡ TIENE UNA PINTA !! EL TIRAMISU ESTA DE VICIO TIENES UNAS MANOS PARA XUPARSE LOS DEDOS JEJEJEJE ERES LA MEJOR BUENO UN BESO GRANDE DE GABRIEL Y OTRO MIO

    ResponderEliminar