26/10/09

BERENJENAS RELLENAS


  • Ingredientes: (4 personas)
2 berenjenas grandes y gordas
1/2 kg. de carne picada
2 cebollas
1 pimiento rojo
Queso para gratinar (opcional)
Aceite de oliva y sal.



  • Elaboración:

- Se cortan las berenjenas por la mitad a lo largo, hacemos unos cortes en la carne de la berenjena y se meten en el horno a 150º durante 45min.

- Mientras se trocean bien las cebollas y el pimiento rojo.

- Se sofrie la carne picada, la cebolla y el pimiento rojo, todo por separado para que cada alimento coja su sabor, hasta dejarlo bien pochado.

- Cuando se sacan las berenjenas del horno, con una cuchara se vacia toda la carne con cuidado de no romper la piel.

- En un bol se añade la carne de la berenjena, la carne picada, la cebolla y el pimiento hasta conseguir una mezcla homogénea, con la que se rellenan las pieles que hemos vaciado anteriormente.

- Se espolvorean con el queso de gratinar por encima (opcional).

- Y se meten en el horno a 200º durante 20-25 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario