1 paquete de canelones
250gr. de carne picada de cerdo
250gr. de carne picada de pollo
1 lata y media de paté
1 puñado de pasas
½ l. leche
50 gr. harina
½ cebolla y un diente de ajo
aceite de oliva, sal y nuez moscada.
- Elaboración:
- Se hace un sofrito con la carne picada, la cebolla, el ajo, la sal y un puñado de pasas.
- Se retira del fuego y se añade el paté hasta que quede una mezcla homogénea.
- Se rellenan los canelones con esta mezcla, se ponen en una bandeja de horno bien ordenados y se reservan.
- Mientras, en un cazo, se calienta un poco de aceite, se dora la harina y se añade la leche con un poco de nuez moscada y sal, poco a poco y removiendo sin parar para que no se hagan grumos hasta que consiguamos la consistencia que nos agrade. (para asegurarnos 100% de que no se van a formar grumos podemos mezclar con la batidora)
- Se echa la bechamel por encima de los canelones y se meten al horno 30 min. a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario