23/10/09

CANELONES

  • Ingredientes: (6 personas)

1 paquete de canelones

250gr. de carne picada de cerdo

250gr. de carne picada de pollo

1 lata y media de paté

1 puñado de pasas

½ l. leche

50 gr. harina

½ cebolla y un diente de ajo

aceite de oliva, sal y nuez moscada.




  • Elaboración:
- Se cuece la pasta y se seca con un paño.

- Se hace un sofrito con la carne picada, la cebolla, el ajo, la sal y un puñado de pasas.

- Se retira del fuego y se añade el paté hasta que quede una mezcla homogénea.

- Se rellenan los canelones con esta mezcla, se ponen en una bandeja de horno bien ordenados y se reservan.

- Mientras, en un cazo, se calienta un poco de aceite, se dora la harina y se añade la leche con un poco de nuez moscada y sal, poco a poco y removiendo sin parar para que no se hagan grumos hasta que consiguamos la consistencia que nos agrade. (para asegurarnos 100% de que no se van a formar grumos podemos mezclar con la batidora)

- Se echa la bechamel por encima de los canelones y se meten al horno 30 min. a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario