Hola lectores y seguidores de mi blog! aqui teneis un trocito, que iré ampliando poco a poco, de una de mis grandes pasiones, que es la cocina. Espero que os guste y como siempre os digo, se admiten comentarios y sugerencias!..... Un saludo!
27/2/13
CALDO DE PUCHERO
*Ingredientes:
1 nabo
1 chirivía
1 puerro
1 ramita de apio
1 poco de perejil
2 patatas grandes
2 zanahorias
1 bote de garbanzos pequeño
2 huesos de rodilla
1 hueso de tuétano
1 trozo de garreta de ternera bien tierna
2 pelotas
sal
* Elaboración:
- Llenamos la olla de agua y calentamos
- Pelamos y lavamos toda la verdura
- Lavamos los huesos y la carne
- Cuando el agua comienze a hervir, echamos la carne y cuando aparezca la espumita en el agua, retiramos todo lo que podamos para limpiar y que el caldo no tenga excesiva grasa.
- A continuación echamos todos los demás ingredientes, sazonamos y tapamos la olla.
- El caldo estará listo en 45 min.
NOTA:
A parte de usar este caldo para hacer el puchero del día, bien con arroz o con fideos, tambien podemos y debemos aprovechar la mayoría de los ingredientes para hacer al día siguiente un arroz al horno, al igual que deliciosas sopas o sémolas si nos sobra caldo.
La foto estará lista en unos dias.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario