27/2/13

CALDO VEGETAL



* Ingredientes:

2 zanahorias
1 patata mediana
1 cebolla
1 calabacín
1/2 calabaza
1/4 repollo
1 puñado de judías verdes
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 puerro
1 ramita de apio
1 poco de perejil
1 pizca de cúrcuma
sal
aceite de oliva


* Elaboración:

- Llenamos la olla de agua y calentamos
- Pelamos y lavamos bien todos los ingredientes.
- Metemos en la olla a presión cuando el agua esté a punto de hervir y sazonamos.
- En media hora está listo el caldo a fuego medio.
- El aceite lopondremos en crudo después de la cocción.


NOTA:
A parte de usar este caldo para beber como entrante o para elaborar sopas o sémolas, tambien podemos y debemos aprovechar gran parte de los ingredientes para realizar un delicioso puré de verduras.

Igualmente, si no vamos a utilizar todo el caldo en el dia o al dia siguente, podemos congelarlo en un recipiente adecuado para ello.


En breve estará lista la foto...

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